Loading
Mamma-Lisa-Restaurant-Pizzeria-Puplinge-Geneve-Titre-Suggestions
Mamma-Lisa-Restaurant-Pizzeria-Puplinge-Geneve-Photo-Pasta

En ce moment au restaurant découvrez également nos suggestions à la truffe noire de saison ainsi qu’à la truffe blanche.

Les suggestions du chef, Aldo !
L’entrée gourmande du moment
– Saint-Jaques flambées au pastis, crème de cima di rapa, truffe noire de saison, caviar de piment Jalapeño, chapelure d’anchois et chips de polenta
Les plats principaux en suggestion
– Focaccia bianca, mortadella, truffe noir de saison râpée et pesto de pistache
– Filet mignon de porc cuit en basse température à la truffe noire de saison, accompagné d’un gratin dauphinois et de légumes de saison
– Gnocchi fabrication maison, speck taleggio et noix

Mamma-Lisa-Restaurant-Pizzeria-Puplinge-Geneve-Titre-Plats

Entrée et plat du jour CHF 22.-
Entrée, plat et dessert du jour CHF 26.-
Pour les réservations de table ou même de plats du jour, n’hésitez pas à nous contacter au 022 860 11 00 ! A presto !

Lundi 12 novembre
E – Soupe de légumes de saison
P – Penne 4 fromages
D – Mini panna cotta au chocolat

Mardi 13 novembre
E – Tomates, mozzarella
P – Escalope de porc pané, accompagnée de frites et d’une petite salade
D – Graffette alla nutella

Mercredi 14 novembre
E – Petit gratin de gnocchi au saumon et fondue de pecorino
P – Pizza del giorno
D – Tiramisù aux fruits rouges

Jeudi 15 novembre
E – Minestrone
P – Rôti d’agneau, sauce échalote au miel accompagné de polenta dorée
D – Tartelette au chocolat praliné

Vendredi 16 novembre
E – Risotto de quinoa végétarien
P – Tagliata de thon, tomates confites, roquette, parmesan, un écrasé de pommes de terre et des légumes de saison
D – Trio de choux

Mamma-Lisa-Restaurant-Pizzeria-Puplinge-Geneve-Photo-Vintage-Soeurs-Rigolo